欢迎公海来到赌船710|首頁歡迎您!

苏州市枫桥风景名胜区管理处关于房屋安全检测鉴定的采购公告
来源:苏州市园林和绿化管理局
时间:2022-06-27 15:11
访问量:

受苏州市枫桥风景名胜区管理处的委托,苏州骏捷建设管理咨询有限公司对其需采购的房屋安全检测鉴定在国内组织采购。欢迎符合资格条件的响应单位前来报名参加。

一、采购项目名称:房屋安全检测鉴定

采购项目预算:壹拾贰万元整(小写:120000.00元)。报价不得超过采购预算,超过采购预算为无效投标。

二、采购内容:房屋安全检测鉴定。服务期限:签订合同后15天。

三、响应单位资格条件要求:

一)合格供应商一般条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、法律、行政法规规定的其他条件

特殊资格要求:1具有建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(资质核准的检测内容中必须具备主体结构检测项目),2具有省级或以上质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书;3、项目负责人为国家注册结构工程师二级及以上。

本项目不接受联合投标。

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

四、本项目报名及获取采购文件相关信息:

1、报名时间:自公告上网之日起至2022年06月30日16:00。

2、报名材料:报名获取采购文件时须向代理机构提供营业执照副本复印件;税务登记证复印件;组织机构代码证复印件(三证合一只需营业执照副本复印件);建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书;省级或以上质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书;法定代表人身份证复印件;如非法定代表人报名的还须提供被授权人身份证复印件及法定代表人签署的授权委托书;以上材料均要求加盖公章。

3、报名方式:现场报名(报名费用300元,现金收讫,采购文件售后一概不退。)

4、报名地点:苏州市金门路1299号2号楼518室。

五、开标安排:

1、响应文件递交时间:2022年07月06日10:00~10:30整(北京时间)

3、开标截止时间:2022年07月06日10:30整(北京时间)

4、开标时间:2022年07月06日10:30整(北京时间)

5、开标地点:苏州市金门路1299号2号楼512室

六、联系及监督

采购方:苏州市枫桥风景名胜区管理处

联系人:朱工   电 话:0512-65320288

采购代理机构:苏州骏捷建设管理咨询有限公司

地址:苏州市金门路1299号2号楼518室   

邮政编码:215000  电话:0512-65954780-822

联系人:杨喻婷、宋伟          

七、本次采购的有关信息在中国招投标网【http://www.infobidding.com/】、公海赌赌船710app网站首页欢迎您官网【/】发布!。

八、公告期:公告之日起三个工作日。

苏州市枫桥风景名胜区管理处

2022年06月27日

相关稿件
打印此页关闭窗口