欢迎公海来到赌船710|首頁歡迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 行业信息
浙江推进林业数字化改革
来源:中国绿色时报
时间:2022-07-25 09:25
访问量:

浙江省林业局日前召开林业数字化改革工作推进会,就数字化改革进展、“一张图”及应用场景建设情况等进行了演示。

今年以来,浙江省林业数字化改革工作有序推进、态势良好。数字林业系统全面深化、林业“一张图”支撑能力全面提升、省级重大应用场景全面推进、市县特色试点全面拓展,形成了省市县共建共享格局。

浙江将打造更多具有林业辨识度的数字化改革标志性成果,强化数字林业系统功能,不断增强“一屏统览、一图统管、一脑统治”能力,加快推进“掌上林业”优化,建立形成PC端、移动端等多端覆盖,全面提升数字林业系统建设水平。进一步推进核心业务数字化全覆盖、重大应用全贯通、一地创新全共享,把用户的点击量、数据的产生量作为试金石,打造既好用管用,又实用常用的重大应用。

相关稿件
打印此页关闭窗口