欢迎公海来到赌船710|首頁歡迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
耦园党支部开展“最青春”党课
来源:苏州市耦园管理处
时间:2022-06-17 16:31
访问量:

党课是党内政治生活的“必需品”,是每一名党员的“必修课”。6月16日上午,耦园党支部的党课大课堂迎来了最年轻的主讲人,1998年的一线党员丁玉莹带来了“立足岗位讲奉献 勇于担当比作为”的精彩党课。

火热的青春需要坚定的理想信念。习近平总书记在中国共青团成立100周年大会上的讲话中指出,要从政治上着眼、从思想上入手、从青年特点出发,帮助他们早立志、立大志,从内心深处厚植对党的信赖、对中国特色社会主义的信心、对马克思主义的信仰。耦园党支部出台一系列激励举措,鼓励党员尤其是年轻党员给大家上党课,主讲人精心备课,融理论、融实践、融经历、融体会、融情感于课件中,切实增强党课的吸引力和感召力。

主讲人立足讲解员的岗位实际,发挥青年党员先锋模范作用,从如何掌握业务本领、提高讲解能力,如何服务不同游客、优化游览体验,如何提升窗口形象、打造最美园林窗口,跟大家进行了分享和交流。党课提醒每一位党员要坚决克服“只求过得去,不求过得硬”的心态,要把细致、精致、极致的标准贯穿于各项工作的始终,干就干得最好、做就做到最优,努力成为专业领域的行家里手。

身边人、身边事、身边物是最生动、最鲜活的教材。本次党课主讲人是支部最年轻的党员,耦园党支部让青年当先锋、担主角,用青年喜闻乐见的方式讲好党的创新理论,以党建带团建,激发青年生力军干事创业的内生动力。


相关稿件
打印此页关闭窗口