欢迎公海来到赌船710|首頁歡迎您!

您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
“夜绘拙政 问雅吴门”活动在拙政园成功启幕
来源:苏州市拙政园管理处
时间:2022-06-23 17:11
访问量:

621日晚,明月悠悬,荷风送爽,拙政园夜花园游客熙攘,客流量呈逐步攀升态势。当晚七时许,70余位吴门艺术家及苏州当地文化界人士齐聚拙政园(园林博物馆),共同见证“夜绘拙政 问雅吴门”活动启幕。本次活动由苏州市园林和绿化管理局、苏州对外文化交流促进会及苏州美术家协会联合主办,旨在进一步打响江南文化品牌,打造具有江南文化特色的品牌项目,建设物质与精神文明相协调的人文苏州。苏州市人大常委会原主任、苏州文促会创会理事长杜国玲,苏州市园林和绿化管理局副局长华益明出席并为活动启幕。苏州对外文化交流促进会园林文化推广基地、苏州市美术家协会创作基地在拙政园揭牌成立。

活动期间,艺术家们随着多媒体光影的变幻移动,沉浸式观摩体验拙政问雅夜游,他们纷纷点赞并表示,拙政问雅夜游项目合理运用科技手段立体呈现出园林文化精髓,将从这次精神问雅中汲取艺术创作灵感,以手中的画笔巧绘园林之妙,以多幅画作、多次巡展、系列宣推的形式走进园林,进一步扩大江南文化影响力,提升苏州城市人文软实力。

    此次活动是继世界遗产日央视《新闻直播间》直播苏州园林后,拙政园管理处再出的传播新举措,通过不断推进事件营销,借力江南文化节活动,造势打造园林文化品牌新传播,持续宣发苏州园林文化名片。本次活动由苏州日报社、苏州广电全程报道宣传,看苏州APP软文推送点击量破万,受到社会各界持续关注。


相关稿件
打印此页关闭窗口